Fitness panda 過去是一個80多KG的胖子(化名panda),也沒有運動精神,大肚腩肥肥的面, 最喜歡就是食,典型懶人一個。多年前偶然參加了大型連鎖健身室會籍,接觸過的商業健身教練都說得依照他們健身計劃,會變得身材怎麼美滿,未來怎麼美好…..買了個健身計劃,支付了幾萬元,結果去了幾次就放棄了。看來健身跟panda 是完全扯不上關係。

直致有一天,panda的女朋友跟他分手,原因竟然是介意肥胖的問題(早知道當初何必一起)。Panda 很沮喪,也回想了人生很多事情都被肥胖這個問題困擾。雖然一直都有去運動的想法,但始終沒有行動。幸好他遇到了健身達人朋友化名(恩師)的鼓勵,還有佛祖心靈的引導,決心行動改變自己,追求自我提升,每天堅持健身4小時,一開始他是痛苦的,有無限次想過要放棄,恩師一直以嚴以律己,寬以待人作為引導,也成為了panda 心靈的支撐。漸漸地panda愛上了運動帶來的滿足感,也改變了他的人生觀。就這樣2年間從未因為任何一件事,放棄過他的運動計劃…….現在panda 由胖子變成擁有健身達人身材的陽光男人,生活形態也非常豐盛。

FITNESS PANDA 是一個有關運動的勵志故事。現在故事才剛開始…我們成立FITNESS PANDA HK LIMITED 公司,panda以過來人的經驗挑選來自世界各地運動器材,把不同實用的運動器材帶給你們;定期facebook,網站文章分享恩師和自己第一手增肌減肥心得,運動資訊。開始和堅持屬於你的運動故事,遇到問題可以找我們,Panda 和 團隊會充滿愛地回答你的問題。